Supprimer des enseignants

Si un enseignant ne travaille plus dans votre école, il peut être supprimé du service Web.

1. Accédez à l'onglet Ecole > Enseignants.
  2. Localisez l'enseignant dans la liste. Les enseignants sont répertoriés par ordre alphabétique, par nom de famille.
  3. Cliquez sur l'icône pour supprimer l'enseignant.
  4. Polar GoFit vous invite à confirmer l'opération. Cliquez sur Supprimer pour confirmer ou sur Annuler pour revenir à la vue précédente.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 pour supprimer d'autres comptes d'enseignant.

Les cours créés par un enseignant supprimé figurent sous Cours. N'importe quel enseignant peut y accéder et les modifier.